Pengen Dapet Tiket Konser Exclusive Concert JKT48 “Lovely Show” Gratis? Ini Caranya

digital content_Konser

Kota Surabaya menjadi kota keempat dalam rangkaian road show Puteri Lovely Show setelah kota Medan, Bandung dan Yogyakarta yang berlangsung sejak April lalu. Puteri Lovely Show merupakan video dance contest yang digelar oleh Mustika Puteri bersama JKT 48 sebagai Brand Ambassador dari Mustika Puteri Lovely Mood. Pada hari Sabtu (15/8) ini, Puteri Lovely Show diselenggarakan di Tunjungan Plaza 3, Surabaya. Sebelumnya, Mustika Puteri menggelar Media dan Beauty Blogger Gathering yang dilaksanakan di Black Canyon Coffe, Tunjungan Plaza yang dilanjutkan dengan nonton bersama konser JKT 48. Dalam gathering ini, turut hadir Product Group Manager PT Mustika Ratu Tbk, Martina Tesalonika yang akan memberikan pemaparan mengenai produk dari Mustika Puteri.

Nah, buat kamu yang pengen nonton Exclusive Concert ini secara gratis, KANALTIGAPULUH bekerjasama dengan Mustika Puteri akan membagikan 5 buah tiket konser secara gratis untuk 5 orang pemenang.

Caranya gampang banget, kamu tinggal jawab pertanyaan di kolom komentar postingan ini.

Pertanyaan Kuis:

Kalau Lovely Mood Cheerful, serunya dipakai pas mood kita lagi gimana ya?

A. Lovely mood cheerful cocok dipakai untuk mewarnai saat-saat bersama sahabat dengan penuh keceriaan.

B. Lovely mood cheerful cocok dipakai saat menghabiskan waktu dirumah.

C. Lovely mood cheerful cocok dipakai untuk para pria dewasa.

D. Lovely mood cheerful cocok dipakai untuk wanita karier yang beraktifitas padat.

Masih bingung cara menjawab pertanyaannya? Berikut ini contoh format menjawab pertanyaan kuisnya ya 🙂

Nama: Andri

Akun Twitter: @Andri123

Alamat Email: [email protected]

Jawaban: Pilih opsi jawaban dari A sampai D beserta deskripsinya. 

5 orang pemenang nantinya akan kami hubungi melalui email dan akun twitter, kuis ini akan kami tutup pada tanggal 14 Agustus 2015 pukul 12.00 WIB. Jadi tunggu apa lagi? Yuk buruan ikutan!

 

(Visited 592 times, 1 visits today)

Author: Redaksi

Share This Post On

28 Comments

  1. Nama : lela
    Twitter: @lelaparamrt
    Email : [email protected]
    jawaban: A. Lovely mood cheerful cocok dipakai untuk mewarnai saat-saat bersama sahabat dengan penuh keceriaan.

  2. Nama: Rizmatul Khilmiyah

    Akun Twitter: @RizmaKhilmi

    Alamat Email: [email protected]

    Jawaban: A

    lovely mood harum, wangi dan nyaman ketika dipakai. sehingga bisa menaikkan mood dan keceriaan kita ketika sedang berkumpul dengan teman-teman.

  3. Nama : Firdaus

    AKun twitter : @uz_mufc

    Email : [email protected]

    A. Lovely mood cheerful cocok dipakai untuk mewarnai saat-saat bersama sahabat dengan penuh keceriaan

  4. Nama: Jaka Prasetya

    Akun Twitter: @MasGalaa

    Alamat Email: [email protected]

    Jawaban: A. Lovely mood cheerful cocok dipakai untuk mewarnai saat-saat bersama sahabat dengan penuh keceriaan

  5. A. Lovely mood cheerful cocok dipakai untuk mewarnai saat-saat bersama sahabat dengan penuh keceriaan.

  6. Nama: Arif Rama Baskara
    Akun Twitter: @cillu_
    Alamat Email: [email protected]
    Jawaban: A.Lovely mood cheerful cocok dipakai untuk mewarnai saat-saat bersama sahabat dengan penuh keceriaan

  7. nama: Danny Pratama
    akun twitter: @dannydps7
    akun email: [email protected]
    jawaban: A. Lovely mood cheerful cocok dipakai untuk mewarnai saat-saat bersama sahabat dengan penuh keceriaan.

  8. Nama : Dita
    Nama twitter : @R_Dita48
    Alamat E-mail : [email protected]
    Jawaban yang benar adalah A. Lovely mood cheerful cocok dipakai untuk mewarnai saat -saat bersama sahabat dengan penuh keceriaan .

    • Nama : Dita
      Nama twitter : @R_Dita48
      Alamat E-mail : [email protected]
      Jawaban yang benar adalah A. Lovely mood cheerful cocok dipakai untuk mewarnai saat -saat bersama sahabat dengan penuh keceriaan .

  9. Nama: Danny Pratama
    Akun twitter: dannydps7
    Alamat Email: [email protected]
    Jawaban: A. Lovely Mood cheerfull cocok dipakai untuk mewarnai saat-saat bersama sahabat dengan penuhn

  10. Nama : Hanin
    Akun Twitter : @Hanin_RULYN
    Alamat Email : [email protected]
    Jawaban : A. Lovely Mood Cheerful cocok dipakai untuk mewarnai saat-saat bersama sahabat dengan penuh keceriaan.

  11. A. Lovely mood cheerful cocok dipakai untuk mewarnai saat-saat bersama sahabat dengan penuh keceriaan.

  12. Nama: Habib Nur Fahmi

    Akun Twitter: @habibnrf

    Alamat Email: [email protected]

    Jawaban: A. Lovely mood cheerful cocok dipakai untuk mewarnai saat-saat bersama sahabat dengan penuh keceriaan.

  13. Nama: Irsyad Amatullah

    Akun Twitter: @irsyad9012

    Alamat Email: [email protected]

    Jawaban: A. Lovely mood cheerful cocok dipakai untuk mewarnai saat-saat bersama sahabat dengan penuh keceriaan.

  14. Nama : Habib Nur Fahmi

    Akun Twitter : @habibnrf

    Alamat Email : [email protected]

    Jawaban : A. Lovely Mood Cheerful cocok dipakai untuk mewarnai saat-saat bersama sahabat dengan penuh keceriaan.

  15. Nama: Danny Pratama
    Akun twitter: @danny_dps7
    Alamat email: [email protected]
    Jawaban: A. Lovely Mood cheerful cocok dipakai untuk mewarnai saat-saat bersama sahabat dengan penuh keceriaan.

  16. Nama: Ridha Tantowi

    Akun Twitter: @ridhatantowi_

    Alamat Email: [email protected]

    Jawaban: A. Lovely mood cheerful cocok dipakai untuk mewarnai saat-saat bersama sahabat dengan penuh keceriaan.

  17. Nama: Edo Lande

    Akun Twitter: @Masterlande7

    Jawaban: A.
    Lovely mood Cheerful cocok dipakai untuk mewarnai saat-saat bersama sahabat dengan penuh keceriaan

  18. Nama: Dandy Hafid

    Akun Twitter: @Yudha_VV48

    Alamat Email: [email protected]

    Jawaban:A. Lovely mood cheerful cocok dipakai untuk mewarnai saat-saat bersama sahabat dengan penuh keceriaan.

  19. Nama: Nur Kholis Ridhani Perkasa
    Akun Twitter: @Khols13
    Email: [email protected]
    Jawaban: A. Lovely mood cheerful cocok dipakai untuk mewarnai saat-saat bersama sahabat dengan penuh keceriaan.

    Membuat banyak orang yang disamping kita selalu merasa nyaman karena adanya aroma Lovely mood cheerful yang kita gunakan. Lovely mood cheerful sangat segar dan tentu saja menimbulkan semangat setiap harinya karena sanggup meningkatkan rasa ceria dan percaya diri sepanjang hari!

  20. Nama: Habib

    Akun Twitter: @guehabib

    Alamat Email: [email protected]

    Jawaban: A. Lovely mood cheerful cocok dipakai untuk mewarnai saat-saat bersama sahabat dengan penuh keceriaan.

  21. Nama : Muh. Taufiq Hidayat
    Twitter : @topiqhdyt
    Email : [email protected]
    Jawaban :
    A. Lovely mood cheerful cocok dipakai untuk mewarnai saat-saat bersama sahabat dengan penuh keceriaan.

    Kalo pakai Puteri lovely mood cheerful ini, wangi fruitynya yang menyegarkan bakal mewarnai keceriaan kita saat bersama teman teman nih, bikin teman sekitar betah juga deh sama kita, kita juga lebih pede kemana mana 🙂

  22. Nama : Aldilas Muharrom

    Akun Twitter : @aldilasm

    Email : [email protected]

    Jawaban :
    A. Lovely mood cheerful cocok dipakai untuk mewarnai saat-saat bersama sahabat dengan penuh keceriaan.
    Dengan perpaduan citrus dan fruits menghasilkan aroma yang segar yang dapat membangkitkan semangat dan rasa percaya diri sepanjang hari sehingga membuat saat saat bersama sahabat lebih menyenangkan.

  23. Nama: Lutia Widyasari
    Akun Twitter: @lutfiawidyasari
    Jawaban : A. Lovely mood cheerful cocok dipakai untuk mewarnai saat-saat bersama sahabat dengan penuh keceriaan.

  24. Nama: Aldi S
    Akun Twitter: @Aldiarts47
    Alamat Email: [email protected]
    Jawaban: A. Lovely mood cheerful cocok dipakai untuk mewarnai saat-saat bersama sahabat dengan penuh keceriaan

Submit a Comment